МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! http://devilmaycrynewfigh.ixbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Firiniell Aillinel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

анкета....
1. Имя / Фамилия: Firiniell Aillinel
2. Принадлежность : Человек
3. Возраст: 21
4. Характер : Это создание было неспособно на проявление ненависти, и злости, а так же было неспособно причнить боль. С надеждой и бескрайним доверием воспринимая все что происходило вокруг нее. Мама всегда говорила мне что я сильная, что я очень сильная. Но я и не думала сдаваться. Наличие темных очков на глазах еще ни о чем не говорит. Я жила как все, я училась, правда это была особенная школа, но я так же общалась с людьми, и меня понимали, любили, дружили со мной и поддерживали. Труднее было с обычными людьми, они сторонились меня. Заменой общению я предпочла музыку, рука трепетно сжимала смычек, а пальцы бегали по струнам. Так я могла сказать то, что не могли услышать. О чем эта музыка? Эта музыка о надежде, надежде стать такой же как все, хотя я не хочу становиться ей. Мне страшно.
5. Внешность : Я никогда не видела себя, но мама всегда говорила что у меня красивые длинные волосы…И большие голубые глаза. После этого она обычно начинала плакать, поэтому с ее слов мне больше ничего не удавалось узнать.
Девушки завидовали ее тонкой талии, хрупким плечам, с такими же хрупкими руками, и длинными тонкими пальцами. А мужчины пускали слюни на упругую грудь, стройные ноги, и манящие бедра, которые были скрыты за невзрачными черными брюками, и коричневой кофтой, сверху которой обычно была накинута вязаная шаль.
6. Работа/Должность: Уличная скрипачка......
7. Оружие и личные вещи: Деревянная трость....и если можно домашний любимец кот Мич....
8. Способности : Она обычный человек, может слишком чувствительный нежели остальные люди...
9. Ориентация : Гетеро.....
10. Биография: Сколько себя помню самым преданным другом для меня была деревянная трость зажатая в руке, только с возрастом менялась ее длина. Мать таскала меня по дорогим клиникам, в надежде вернуть мне зрение, но врачи только разводили руки. Она не сдавалась….Я тоже. Мне не было тяжело быть незрячей. Я не видела, но зато я чувствовала. Шелест листьев на деревьях, нежное дуновение ветра, мягкость шерсти животных, и миллионы запахов, которыми наполнен каждый день. Самый главный навык полученный мной со школы для незрячих детей, это умение читать гравированные книги, когда была маленькой называла их книжки с пупырышкой, мама смеялась. Жаль, что ее больше нет. Она умерла совсем недавно. Рак легких, от постоянного курения. Я перенесла ее смерть. После школы я поступила в кружок игры на скрипках, и меня определили в специальную группу, где я нашла себе замечательных друзей, чьи глаза так же скрывали темные солнечные очки. Я научилась играть на скрипке, это еще один полезный навык полученный мной. Последнее что осталось сейчас, это купола католической церкви, и бесконечные молитвы, с просьбой подарить мне цветные сны, и сохранить душу мамы, ведь я так сильно ее люблю……
11. Желаемый статус: Pereat tristitia...Pereant osōres...Pereat diabŏlus....Transĭte ad infĕros!!!!!
12. Связь: 488060728
13. Читали ли вы правила? Да.........
14. Ключ:..........

Отредактировано Firiniell Aillinel (2008-11-21 01:43:44)

0

2

Было бы лучше, если б Вы писали от третьего лица.. Да и..сделайте короче Ваш статус..всё это не поместится..
А так..принята..

0

3

В постах пишу от третьего лица, редко исключения составляют бои, но учитывая физический недостаток героини, она врятле и муху обидит...
А статус думаю можно сократить до: Pereat diabŏlus, Transĭte ad infĕros!!!!! хотя жаль))

0

4

Firiniell Aillinel
Вы можете полностью это вписать в подписи)))

0